新闻是有分量的

马库斯·拉什福德在俄罗斯“正是英格兰需要的”_ca88亚洲城娱乐_亚洲城ca88唯一官方网-手机版入口

2018-06-08 11:32栏目:投资
TAG:

Ian Wright认为,在20岁的三头狮子队的最后一场热身赛中,马库斯拉什福德是英格兰缺席的一环。 
 
拉什福德拿下惊人的首场比赛,并且看起来生动活泼,可以说他在英格兰球衣上的表现非常出色,因为加雷斯索斯盖特的男子以2-0击败哥斯达黎加。
 
ITV专家赖特和李迪克森在赛后分析中赞扬拉什福德,因为他们在6月18日敦促索斯盖特开始对阵突尼斯队。
我可能会和拉什福德一起,因为那正是我们需要的,”赖特在被问及英格兰队应该从拉什福德和拉希姆斯特林之间出发时说道。
 
'他在那里(哥斯达黎加的胜利)做了什么,运行频道,是目标威胁,连接游戏。这是我们第二名前锋需要的一切,我爱他作为前锋。“
 
斯特林在俱乐部层面与曼城俱乐部取得了一个非常出色的赛季之后,已经在比赛之前拿到了10号球衣,并且仍然是开始英格兰G组的首选。 
但迪克森认为,拉斯福德现在已经在斯特林的费用中赢得了索斯盖特球队的一席之地,并可望开始对阵突尼斯队的比赛。
 
“我认为他是把自己打到了一边,”迪克森说。“我个人认为他会对阵突尼斯队,我认为他应该踢球。”
 
在英格兰队的其他地方,边缘球员费边德尔夫,特伦特亚历山大 - 阿诺德和丹尼罗斯都表现出令人鼓舞的表现,他们都是在英格兰首发第十一名的地方进行试镜。
 

“[Delph表现不错],尤其是当他移动位置并进入中央区域时,他看起来不错,但亚历山大 - 阿诺德在右后卫的表现也非常出色,”Dixon补充道。
他擅长裁判,他几乎创造了半个目标。他将球投入危险区域,就像那个球场上的其他人一样,这就是他为什么要夺取每一个人的原因。他也给Gareth头痛。“ 
 
与此同时,赖特认为,与阿什利 - 扬相比,罗斯可以在左后卫位置获得更多的成功。  
 
“我认为左脚是自然的[更好],”赖特说。'当球接近他时,他可以在第一时间下线并且不必切入。  
 
“对于前锋来说,如果你想要马上鞭打的话。第一次左脚可能是丹尼为什么会进来的原因。

评论

发表评论