新闻是有分量的

挑衅之后:国际足联对DFB员工进行调查_ca88亚洲城娱乐_亚洲城ca88唯一官方网-手机版入口

2018-06-25 10:53栏目:投资
TAG:

索契/ Watutinki ..  闪电和雷声伴随着国家队从索契到莫斯科的夜间归来。这适合。因为即使在场地旁边,它也曾与瑞典人在有争议的决斗中坠毁。以至于德国足协正式向瑞典协会道歉。
 
原因是:由于现在甚至是世界足球联合会国际足联已经开始调查,因此托尼克罗斯2:1获胜者的替补阵容中的支持人员的行为有所增加。
 
瑞典主帅安德森抱怨说:“你必须哀悼你的对手”
“这是一种缺乏尊重,令人厌恶的行为!”,Echoed中场明星埃米尔福斯伯格 - 在瑞典电视台每天在德甲莱比锡活跃的德甲。
全国教练Janne Andersson抱怨说:“其中一些人的表现方式不正确。你也必须让你的对手安然哀悼。“
 
Andersson表示,DFB工作人员的两名员工受到德国后期打击的诱惑,他们“通过走向我们的方向和姿势,挑衅地欢呼起来”。随后的冲击和洗牌,在最后的哨声后重复出现。

这两位代表显然是DFB办公室经理Georg Behlau和电视协调员Uli Voigt。录像片段显示的不仅是掌声的掌声,还有它如何在场外吹捧。教练向DFB的人们展示了一只鸟。
 
全国选举总监Oliver Bierhoff承认“情绪和情绪有点夸张”。然而,比尔霍夫对他的对手感到恼火,正如他在ARD中透露的那样:“我曾与瑞典人进行过讨论。这种破坏性的游戏和时间游戏不应该得到回报。“
 
瑞典教练想影响波兰裁判
事实上,瑞典队教练詹恩安德森本人并没有给出一个好的照片。在比赛期间,他没有错过任何时刻用狂野的手势影响波兰裁判Marciniak,甚至鼓励黄牌。在Jerome Boateng,他取得了成功:裁判在犹豫后,派出了德国人从广场出发。

评论

发表评论
  • 日记本平淡:

    有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨. 

    2018-07-28 05:19:46
  • 滑板魁梧:

    楼主我帮你点赞 楼主请继续

    2018-07-28 04:02:44
  • 甜甜导师:

    美丽的家园,曼妙的音乐.是梦?还是人间仙境?字字珠玑,情真意切.

    2018-07-27 13:08:39
  • 高兴笑小蚂蚁:

    通俗易懂 贊;好文章,难得的好。

    2018-07-26 19:10:18