新闻是有分量的

在世界杯开始之前 复出曼努埃尔诺伊尔 - 不可抗_ca88亚洲城娱乐_亚洲城ca88唯一官方网-手机版入口

2018-06-04 10:44栏目:科技报
TAG:

曼努埃尔诺伊尔在禁区内上下跳动,在他的手掌上,在他的肚子前,他拿着一个球。德国国家队已经采取了一项战术练习:移动,移出,传球。但是仍然有时间与守门员诺伊尔和中场伊尔凯·古多根进行私人对决。Gundogan从中路向禁区打了一个长传。球在空中传递,可能会直接进入球门。诺伊尔等待,他看起来,他得到的势头从臀部,用双手舀他的球直线上升-并且击中Gündogans球。
 
有没有人真的怀疑曼努埃尔诺伊尔已经重新获得了空间和时间感?
 
那么有没有人真的认为诺伊尔将会在本周一被德国队教练勒夫的世界杯淘汰出局?三名守场员和一名守门员将会抓住它。但是如果过去一周半的国家队没有表现出荒谬的表现,那么只能得出一个结论:32岁的守门员兼队长曼努埃尔诺伊尔将在俄罗斯。当然,他将于下周日在卫冕冠军头号世界杯第一场比赛中出场。
 
如果失败者中有赢家,则更新
至少从周六晚上开始,他对奥地利友谊赛的首发阵容,这是毫无疑问的。如果在这场1比2的失利中德国输家中还有赢家,那么它就是曼努埃尔诺伊尔。“一切都很好,”Löw报道。“他没有遇到任何问题。”对于诺伊尔来说,这是他自2016年10月11日以来首次参加国际比赛超过8个月的首次亮相。自那之后已经过去了599天。
 
克拉根福的比赛就像新的最后一次测试 - 事实证明,比预期的要难。正在下雨和欢呼,闪烁和雷鸣。当加热,冰雹在Neuers身体啪嗒声。球员必须进入客舱,开球延期两次。新的发型完全从雨中滑落,仰望天空,短暂地闭上眼睛,摇着头。
如果他不与奥地利队比赛,他不能去参加世界杯,这是在过去几天被称为。但是如果游戏失败了呢?如果New是因不可抗力而带来再次展现自我的机会?
这场比赛需要103分钟才能完成,另外还需要54秒,直到诺伊尔拿到第一球。还有31分钟,直到最后的怀疑者都怀疑他们的怀疑。奥地利中场Florian Grillitsch在他前方五米处完全免费,诺伊尔已经将自己的身体向右移动,但Grillitsch向左射门,进入短角落。新的转弯,潜水,并用手控制过去的位置。
 
两个月前,诺伊尔出席世界杯的消息将是一种轰动。即使在两周前,当国家队在南蒂罗尔州开始他们的训练营时,怀疑是占上风的,而不是确定性。然而,自从Eppan第一个训练日以来,你几乎可以看到Neuers世界杯的机会如何日益变大。他如何不再在虚拟语气中讲话,而是越来越多地在指示性语言中使用。“他没有走上正轨,”国家队经理奥利弗比尔霍夫说。“他已经在那里了。”
在九月中旬已经打破了他在拜仁,诺伊尔的培训左跖骨。是正确的:他打破了他的左跖骨第三次,从那时起是全国,至少其足球在不断的兴奋状态热心的一部分。几乎没有一周没有新的医疗公告或医疗telediagnoses。最初,它是在下半年,所以在一月份,将返回到新的训练场,后来勒夫说二月或三月。
 
二月过去了,三月也过了。从诺伊尔是没有看到。
 

他可以处理这个吗?他的身体是否在玩呢?
在Eppan,守门员周围的旋涡呈现出一个新的层面。在第四天,JoachimLöw告诉ARD,如果诺伊尔去俄罗斯,他也将成为第一名。今晚晚些时候,这位国家队教练的声明已经成为ZDF Today's Journal的头条新闻。现在比失去日托更重要,比朝鲜更重要,或爱尔兰人对禁止堕胎的投票更重要。
这不全是理性的。这并不是说勒夫早就把自己当成了头号队长。诺伊尔在对阵奥地利的比赛中90分钟进球,两次,三次好的游行显示。也许他可以在周五对沙特阿拉伯在真正的竞争条件下再次尝试。他没有重大比赛的训练就去了世界杯。经过八个多月的休战之后,诺伊尔将在短短的四周内参加世界杯最佳球队七场比赛。他可以处理这个吗?他的身体是否在玩呢?如果一个对手踩着他的脚,会发生什么?如果他在其中一场淘汰赛中让球滑过他的手呢?
运动,这个决定很难证明是正确的。因为曼努埃尔诺伊尔将成为头号冠军,这意味着马克 - 安德烈特尔斯特根不会。
 
现年26岁的特尔斯特根与巴塞罗那俱乐部在世界上最大的俱乐部之一已有四年了。在经历了一些最初的困难之后,他现在享有最高的尊敬。西班牙媒体称他为“手套中的梅西”。至少在与Stegen一起进行的游戏设置中,Stegen和新的一样好。而他在国家队取得的成绩,最初动摇,也无疑是毋庸置疑的。“他在巴塞罗那的地位如此之高非常伟大。这也与他的个性有关,“Joachim Loew说。“他已经成熟了很多。他似乎中间非常非常稳定和清晰。这在过去的两三年里给我留下了深刻的印象。“
 
因此,曼努埃尔诺伊尔不是一个理性的决定。诺伊尔是德国足球和国家队教练洛夫在企业卫冕中的X因子的超自然现象。“Marc-Andréter Stegen表现不错,”国际后卫Jerome Boateng说,“但是Manu与其他人有着不同的魅力。”
 
你必须经历一场与曼努埃尔诺伊尔的点球大战:如果他在线上占据了自己的位置,上下晃动一会儿,似乎他可以用头部接触横梁; 当他伸出右臂并几乎到达右侧的位置时。然后对左手做同样的事情。足球球门高2.44米,宽7.32米,在这样的时刻缩小到垃圾桶的大小。诺伊尔显然充满了他的身材,但最重要的还是他的个性。
马克 - 安德烈·特尔施特根较短只有6厘米7公斤更轻,即使你觉得不公平或运动不负责任的,他必须再次辞职背后新:他展现不具有相同的效果,不进自己的球队,但也而不是对手的球员。
 
诺伊对这一切有何看法?他不评论。甚至在克拉根福的比赛之后。周二他将发表演讲,宣布德国足球协会的媒体部门,DFB。caderbekanntgabe之后的第二天。诺伊尔是队长,但他既没有在伊潘接受采访,也没有出现在每日的新闻发布会上。DFB电视台的新手在照相机中讲了几句干燥的句子。“我真的很擅长,”他说。并且:“脚真的很棒。”在准备工作开始时,每天都可以在协会的网站上看到关于守门员的新视频:“Manuel Neuer - 系列”,第1至5集。
 
“我还没有经历过”
我们看到在抵达南蒂罗尔用错误的方式圆形贴片棒球帽新的,你看他的训练服,骑着自行车,在穿鞋的时候 - 但首先他被认为是跳跃,屈体,捕捉在和拳头,运行和滑铲。信息是:不要担心!从教练组和球队有关报表的图像陪同。“在训练中,我们已经从反弹看出,流动性是绝对没有什么区别,”安德烈亚斯Koepke,全国守门员教练说。“就好像他从未离开。”
 
56岁的科普克本人是国家队的门将。他也没有在诺伊尔看到任何东西,没有限制,没有倾斜的动作,没有克制,没有虚假的尊重。国家队通过摄像头记录每场训练。科普克在他的笔记本电脑上以慢镜头再次解剖了视频图像。还有:没有异常。这就是大家都说的。“我在第一次练习中抓出了球,从管中注视着,”中后卫NiklasSüle说。“我还没有经历过。”
守门员是他们自己的物种。新的时间和另外三个 - Marc-Andréter Stegen,Bernd Leno和Kevin Trapp--比外场球员稍早一些,有时候会晚一些。他们完成他们自己的热身计划,每个都是他们认为合适的。诺伊尔平行于球门线,他将他的腿像举枪一样抛到空中,脚趾射过他的头。几圈后,他坐在禁区边缘。
 
特拉普将脚踢在球上,莱诺在六码空间建造的墙上跳起来,斯特根和柯普克聊天。当守门员教练开始练习时,诺伊尔仍然坐在草地上。他伸展和延伸。仅仅这个简短的见解就足以认识到曼纽尔诺伊尔是一个特殊的东西。
 
“他是我们的队长,我们在2014年成为了他的世界冠军,所以我们会尽一切努力,直到最终完成100%”,Koepke说。德国人一直认为他们的守门员是世界上最好的守门员,无论是塞普迈尔,托尼舒马赫还是奥利弗卡恩。
 
曼努埃尔诺伊尔,四次世界年度世界守门员,也可以与世界其他地区沟通。因为他不仅与过去的许多德国守门员一样出色,而且以对守门员的进攻解读影响了他的风格。就像诺伊尔一样 - 他的脚前卫,勇敢和有球意识 - 今天你必须扮演守门员的角色。“他实际上在所有领域都是完整的,”Löw的助手Thomas Schneider说,“令人难以置信的好。”
 
经验表明,在像世界杯这样的大型赛事中,总是有一场比赛,球队不会按照希望的方式前进。守门员必须赢得更多或更少的比赛。四年前在巴西曼纽尔诺伊尔赢得了德国队的两场比赛。
 
他最敏感的决定让卢维独自一人曼努埃尔诺伊尔
第一轮是对阵阿尔及利亚的16强。这个公然的外人用简单的反击一次又一次地压倒了来自德国的最爱。诺伊尔连续冲出箱子,他清除了所有的攻击。马努,自由派,他后来被命名。
 
在对阵法国队的四分之一决赛中,国家队在领先的任意球之后进球了,然后在很大程度上限制了他们的领先优势。直到结束前不久,这一切都取得了成功:直到卡里姆本泽马从大门五米远处射门。他完美地击球,诺伊尔将他的右臂抬起,球弹回到场地。对于看台上的观众来说,看起来本泽马已经上场了。只有在慢动作中,本泽马的射门已经在诺伊尔的手臂上坠毁了。
在他最美好的时刻,曼努埃尔诺伊尔拥有无敌的光环。就像四年前在世界杯上一样。诺伊尔甚至能够将阿根廷前锋冈萨洛伊瓜因甩在地上,以免逍遥法外。对阿根廷和红队对诺伊尔的处罚,德国人有一个任意球。
 
在他复出的第二天,曼努埃尔诺伊尔进行了两次重要的会谈。联邦总理已在国家队的季度注册吃饭; 作为船长,他必须说几句话。他明白了。更重要的谈话是与国家教练。Joachim Loew一直表示,在他组队之前,他会与诺伊尔“坦诚而诚实地”交谈。守门员知道他的责任,不仅是为了他自己,也是为了德国队。诺伊说,它有效,然后他在那里。事实上,勒沃离开也许是最重要的,无论如何,他的任期最敏感的决定就是曼努埃尔诺伊尔。
 
他亲眼看到她与他在一起。

评论

发表评论
  • 板凳勤恳:

    美丽的家园,曼妙的音乐.是梦?还是人间仙境?字字珠玑,情真意切.

    2018-07-28 13:14:28
  • 抽屉温暖:

    感谢楼主分享

    2018-07-27 07:28:52