新闻是有分量的

本福斯特:据报道,沃特福德的目标是在拒绝前_ca88亚洲城娱乐_亚洲城ca88唯一官方网-手机版入口

2018-06-29 10:33栏目:传媒
TAG:

本·福斯特在西布罗姆维奇队拒绝加入俱乐部参加他们在葡萄牙的季前训练营后将受到纪律处分。
 
由于投机继续传播他们的未来,守门员以及后卫克雷格道森一直留在英格兰。
 
沃特福德一直致力于将福斯特(Foster)带回家,该公司在Vicarage Road度过了两个赛季,回到了俱乐部,费用在1000万英镑左右,被吹捧为足以说服Baggies出售。
 
在沃特福德负责钱包的人可能会认为这个数字对于35岁的球员来说太陡了,而且在合同的最后一年。
 
 
报道声称黄蜂队提出了100万英镑的报价,很快被西布朗拒绝。
 

西布朗对他的估值的顽固立场让福斯特感到沮丧,这很可能让他退回英超联赛。
 
Baggies星期二飞出了这个国家,参加了为期六天的训练营,在此之前,福斯特和道森都通报了他们不希望加入的霍桑的高级官员。他们现在预计会被罚款。
 
在福斯特,西布朗队热衷于在上赛季英超联赛结束后立即回到顶级联赛中,坚守其主要资产之一。
 
与此同时,沃特福德渴望在他们砍下第一名的战役背后加入进球。
 
Heurelho Gomes--在Vic的无可争议的第一选择 - 在1月份失去了他的位置Orestis Karnezis,并且仅在本赛季的最后一天退出了比赛。
 
随着希腊队的塞球队现在回到乌迪内斯队,并且他的贷款和戈麦斯队在37岁时达到了职业生涯的末期,那么需要在球队之间梳理一下是非常紧迫的。
 
戈麦斯在2019年夏天已经没有合同了,但是他的经验和他在更衣室里的尊重意味着至少让他在俱乐部担任辅助角色是明智的。
 
 
沃特福德球迷将不需要介绍福斯特,他在2005年至2007年期间从曼联租借时表现出色。
 
他在2005/06赛季帮助黄蜂队晋级英超联赛,然后在接下来的一年被评为俱乐部的季后赛球员。
 
沃特福德观察员了解福斯特和他的家人在中部定居,但回归黄蜂队将吸引前英格兰国脚。

评论

发表评论