新闻是有分量的

Roy Keane在错误后支持科林多伊尔_ca88亚洲城娱乐_亚洲城ca88唯一官方网-手机版入口

2018-05-30 12:23栏目:锐观点
TAG:

布拉德福德门将科林多伊尔在得到欧冠最终反派角色洛里斯卡里乌斯的痛苦之后,发誓将自己的噩梦时刻放在身后。
 
爱尔兰共和国守门员允许纳比勒费基尔的射门从他的掌握和网络蠕动,因为他的一方周一晚上在法国巴黎失去了2-0,两天后,卡里乌斯在他的恐怖表演后发现自己在社交媒体的射击线上在基辅。
即使对利物浦人的不幸的反应更加敏感,他在安菲尔德的继续存在也引起了人们的质疑,但32岁的多伊尔正在为爱尔兰做出他的第三次高级表现,他将对下巴发生不幸,并期待继续前进。 多伊尔在下个月底失去了合同,他说:“除了明显的错误之外,我对我的表现很满意。但是,没有人会看我是怎么做的,人们可能会谈论这个错误。 “人们不会看我所做的扑救,但看看,它的部分和足球的一部分。周六请看利物浦小伙子。他犯了一些错误失去了冠军联赛,我为他感到难过。 “我足够强大,能够接受它,所以我会继续前进。” 在休息前一分钟Fekir瞄准目标时,共和国已经以1比0落后于Olivier Giroud在法兰西体育场的罢工。 多伊尔不得不等待10年304天才能获得第二个上限,但是他的第三上限只有66天,他把手放在了球上,只是看到它从手套上掉下来,掉进了他身后的网。

多伊尔透露他已经赢得了助理经理罗伊基恩的赞誉,因为他的韧性。 他说:“它是通过几个机构来的,我感到很难过。看,我应该保持它,我应该做得更好。我有两只手在上面。 “说实话,我不知道它在哪里。我推它,它有点上涨。我以为我把它推得很宽,但后来我抬头看着周围,看到它在酒吧下面。我试图解决它,但为时已晚。 “你只需要尝试忘记它。比赛结束后,罗伊对我说:“干得好,因为这是你从错误中恢复过来的。” 他说我比其他人做得好。“
 

评论

发表评论