新闻是有分量的

“他是一个非常棒的年轻人” - 来自林肯的两个_ca88亚洲城娱乐_亚洲城ca88唯一官方网-手机版入口

2018-07-12 11:02栏目:电商
TAG:

一位悲伤的妈妈警告说,在她的小儿子服用Spice药物后,人工合成大麻的潜在致命影响。
 
24岁的建筑师和父亲托马斯·加德纳在撒克逊街的卧室地板上被发现面朝下躺在林肯身亡。
 
 
一项调查被告知住房慈善框架的支持工作人员在去年9月20日访问他家时发现了他 - 并且他在同一天被宣布死亡。
 
妈妈乔安妮·福克斯告诉林肯郡直播:“托马斯是一个非常出色的年轻人,他的未来前途光明,但这种药物夺走了他的生命。
 
“服用这些药物的年轻人并没有意识到他们最终会留下的后果。

“托马斯有两个七岁零四岁的女孩,她们爱他们的爸爸,但他们不再拥有他了。”
 
听证会被告知围绕死亡没有可疑的情绪。
 
验尸检查得出结论,服用Spice后,他患有心力衰竭,Spice是一种以前被称为“合法高潮”的人造药物。
 
法院听说他有可追溯到2013年的精神健康问题的历史,并在2017年2月被抓到试图进入英国皇家空军Waddington后被诊断为精神分裂症。
 
但最近看起来他的疾病得到了有效管理,而加德纳先生正在建立一个建筑行业的职业生涯。
 
加德纳先生于2017年2月入住林肯的彼得霍奇金森中心,在那里他殴打了一名顾问精神病医生。
他被移送到波士顿的Pilgrim医院,在那里他进行了进一步的攻击,并在他身上悬挂了一个法庭案件。
 
他被转介到赫特福德郡的一个安全部门,并于去年5月出院,并在林肯的社区精神卫生服务部门工作。
 
法院获悉林肯郡合伙NHS基金会信托基金会的Mark Challinor对加德纳先生收到的护理和治疗进行了审查,其中包括每两周注射一次以控制他的症状。
他总结道:“我从计划中可以看出,托马斯经常得到心理健康团队的支持。
 
“定期就诊和定期服药。
 
“托马斯似乎是一个可爱的年轻人。他非常容易接近,而且他似乎与心理健康团队合作得很好。
 
“他的精神病史可以追溯到2013年。很难确定这是由于潜在的精神健康问题还是药物滥用造成的。”
助理验尸官玛丽安娜约翰逊说:“我们知道托马斯患有精神健康问题并且患有偏执型精神分裂症。
 
“在家访期间,他被发现在地板上。医务人员和警察来了,卧室里发现了毒品用具。
 
“验尸报告将死亡原因视为药物滥用。毒理学报告显示使用Spice,我们都很清楚,这可归因于死亡事故。
 
 
“Spice是一种合成大麻素,每个人都听说过Spice有多危险 - 不要服用它。
 
“使用Spice会对心脏产生危险的影响,导致谵妄和呼吸急促。
根据我所听到的证据,我的结论是托马斯因滥用毒品而死亡。”
 
Echo在6月份透露,在取得以前的法定制高点后仍然有两人在亚瑟画廊附近被发现死亡 - 这些物质仍然受到吸毒者的欢迎,但政府在有证据表明他们有危险后于2016年禁止使用。
 
这个城市长期存在这类物质的问题,并且是第一个禁止公共消费的城市。

评论

发表评论