新闻是有分量的

在布里斯托尔最大的演示之一中,反特朗普抗议_ca88亚洲城娱乐_亚洲城ca88唯一官方网-手机版入口

2018-07-13 16:27栏目:评测
TAG:

唐纳德特朗普今天对英国的历史性访问已遭遇布里斯托尔多年来目睹的最大抗议活动之一。
 
今天晚上,超过1000名反特朗普活动人士聚集在Harboursside,向总理特蕾莎·梅致敬,欢迎美国总统。
 
 
在这里欢迎“难民欢迎”,“特朗普拒绝,不为种族主义”,并挥舞着欢闹的自制标语,演示在市中心四处走动,使交通陷入停滞。
然后,从布里斯托尔桥沿着鲍德温街(Baldwin Street)走向红崖(Redcliffe)和Temple Meads,然后回到中心,可以看到全县各地的示威者穿着鲜黄色的假发。
来自布里斯托尔CWU通讯工会的Rob Wotherspoon在演示中说:“他想要将任何类型的移民,穆斯林或女人非人性化。他想要使他们非人性化的原因是因为一旦你将他们非人性化,你就可以做任何事情。他们想要他们,这会把你带到一个地方,导致孩子们被关在美国边境,导致移民淹没在Meditarrean。
 
“它在那里领先,但并不止于此,这就是为什么我们必须明天对特朗普进行最大规模的动员,以表明我们完全拒绝他的观点。”

苏珊纽曼布里斯托尔人民大会也进入了临时阶段,她说:“在他的竞选活动中,特朗普通过承诺一段时间的民族主义,承诺将中国的就业机会带回家并加强对移民的打击,从而抓住所谓的锈带选民基于虚假声称蓝领失业的途径是移民。
这与我们在英国和欧洲最右边听到的完全相同。
 
“他正在与中国,俄罗斯和欧盟等国发动贸易战 - 而且我们知道逃离暴力和迫害的家庭的可怕故事,这些都不会为美国的劳动人民服务。
他为奥巴马医改削减资金,将美国从巴黎协议中撤出,并提议削减超过30亿美元的美国教育部门 - 他的政策伤害了劳动人民。”

评论

发表评论