新闻是有分量的

失去机票的布里斯托尔球迷道格拉斯莫顿在俄罗_ca88亚洲城娱乐_亚洲城ca88唯一官方网-手机版入口

2018-07-13 16:37栏目:评测
TAG:

一位布里斯托尔球迷前往千里之外去俄罗斯观看世界杯并忘记了他的门票已经失踪。
 
自7月6日上周五以来,道格拉斯·莫顿的家人发现了大规模的公众诉求,以追查他。
 
 
一位有关亲戚在社交媒体聊天网站Reddit上写道:“我们正试图与我的叔叔 - 道格拉斯·莫顿接触。他自2018年7月6日起失踪。他去俄罗斯参加世界杯。
 
“他最后一次出现在2018年7月6日在索罗基纳街36号的萨马拉酒店,但我们知道他第二天去了附近的麦当劳。他在那里参加英格兰比赛并打算返回莫斯科乘搭火车。
 
“我只想感谢所有与我联系的人和消息传递建议。非常感谢你向不认识的人提供时间/翻译/创意。
 

“当我们获得更多信息时,我会更新 - 希望很快就会说他被找到了。但如果你确实看到了我的叔叔,你可以请他联系我们。
 
“他大约5英尺5英尺,有一个布里斯托尔的twang,总是戴着眼镜,像照片一样留着胡茬(他很少剃光干净)。”
英国大使馆的一位发言人证实他们已经展开调查以确定他的行踪。
 
这位亲戚说,预计他会乘火车返回莫斯科,他们相信他已经在俄罗斯首都使用他的信用卡进行了旅程。
莫顿先生年龄在50多岁到60年代初,他在比赛开始时就成了头条新闻,因为他告诉记者他已经忘记了他的罚单。
 
他遇到了ITV新闻编辑Dan Howells,他和他住在同一家酒店,并试图提供帮助。
Dan在当时发了一张他们两个人的照片说:“这是道格拉斯。他在我们伏尔加格勒的酒店。
 
“我们刚刚在下诺夫哥罗德碰到了他,他意识到他在布里斯托尔的家里的抽屉里留下了他的比赛门票。如果有人有空的,请告诉我。”
他后来再次发推文说他找不到足球迷,但却设法跟踪了他的罚单。
 
莫顿先生“开始前40分钟回到酒店房间”,因此无法接受,Howells先生使用#DiscoverDouglas标签添加了。
 
在关注莫顿先生的Facebook上发帖,达伦库里今天说:“我们能不能请大家一起关注英格兰球迷道格拉斯莫顿。
 
“他最后一次出现在萨马拉,原本打算在莫斯科,但他与家人或朋友没有联系,他们非常担心。
 
“如果有人确实看到他,他们会要求他给他的家人或他的朋友特里打电话。
 
“如果团体中的任何人有任何信息或目击,他们可以发送电子邮件至emma.murphy@itn.co.uk,因为她可以与家人联系或联系我们,以便我们可以传递任何信息。
另一名有关亲属表示,莫顿先生的银行卡今早在莫斯科使用。
 
“希望今天在莫斯科有成千上万的粉丝,他们会被发现并被发现是安全的。”

评论

发表评论